Platessa al basilico
Preparazione
Infarinare i filetti di platessa scongelati e farli rosolare in una padella con l'olio, il burro e la cipolla tritata.
Bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere coperto per 10 minuti.
Spruzzare con il succo di limone, cospargere con abbondante basilico tritato e servire.
Bagnare con il vino, salare, pepare e cuocere coperto per 10 minuti.
Spruzzare con il succo di limone, cospargere con abbondante basilico tritato e servire.
- Basilico (10)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Farina (320)
- Filetti di platessa (confezioni 400 g) (296)
- Limone (17)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
549
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 confezione di filetti di platessa (confezioni 400 g)
- 1 cipolla
- 1 limone
- Basilico
- Farina
- Vino bianco
- Olio d'oliva
- Burro
- Sale
- Pepe