Pizzoccheri valtellinesi
Preparazione
Mescolare fra di loro le due farine, aggiustare di sale e impastare con acqua tiepida fino ad ottenere un impasto levigato. Stendere una sfoglia non troppo sottile e tagliare delle fettuccine larghe 1,5 cm e lunghe 5. Far bollire l'acqua salata con le patate tagliate a pezzi, unire la verza fatta a striscioline e versare la pasta quando le patate sono cotte. Scolarla al dente insieme alle verdure. Disporla a strati in una teglia cospargendo ogni strato di formaggio e burro fuso con la salvia.
- Burro (752)
- Farina bianca (512)
- Farina di grano saraceno macinata fine (1024)
- Formaggio magro della valtellina (600)
- Patate (540)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Verza (7)
864
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 manciate di farina di grano saraceno macinata fine
- 4 manciatine di farina bianca
- Sale
- 3 patate
- 1/2 verza
- Burro
- Salvia
- 200 g di formaggio magro della valtellina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pizzoccheri
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