Pizzette rapide (2)
Preparazione
Togliere la crosta alle fette di pancarré e tagliare ogni fetta in quattro parti.
Disporre tutti i quadratini in una teglia da forno leggermente unta, dopo averli spalmati con: un cucchiaino di polpa pronta di pomodoro, un pizzico di sale, una fettina di mozzarella, 1 fogliolina di basilico, una punta di Olio D'oliva Extra-vergine.
Far cuocere in forno caldo per una decina di minuti.
Disporre tutti i quadratini in una teglia da forno leggermente unta, dopo averli spalmati con: un cucchiaino di polpa pronta di pomodoro, un pizzico di sale, una fettina di mozzarella, 1 fogliolina di basilico, una punta di Olio D'oliva Extra-vergine.
Far cuocere in forno caldo per una decina di minuti.
- Basilico (1)
- Mozzarella (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (100)
- Pancarré (800)
- Polpa di pomodoro (40)
- Sale (1)
1042
Ingredienti e dosi per 1 persona
- Alcune fette di pancarré
- Polpa di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 fettina di mozzarella
- 1 fogliolina di basilico
- 1 punta di olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Antipasti