Pizzette con spinaci e funghi
Preparazione
2_15015 PIZZETTE AGLI SPINACI E FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un rotola di pasta per pizza già pronta, 200 g di champignons, 100 g di foglie di spinaci tenere, 100 g di Parmigiano in un pezzo, 100 g di emmenthal grattugiato, il succo di un limone, sale e pepe Preriscaldate il forno a 200° Pulite i funghi con carta da cucina inumidita per eliminare le parti terrose.
Tagliateli a fettine, poneteli in un piatto fondo e irrorateli con il succo del limone, olio, sale e pepe e fateli marinare per 10 minuti Srotolate la pasta per pizza e con il matterello stendetela in una sfoglia molto sottile.
Oliate una teglia da forno e rivestitela con la pasta per pizza, cospargete la superficie con l?emmenthal grattugiato e infornate fino a cottura terminata.
Nel frattempo pulite e lavate le foglie di spinaci e fatele asciugare su un telo da cucina e grattugiate a scaglie il Parmigiano.
A fine cottura prelevate la teglia e distribuite in superficie le foglie di spinaci, i funghi con un po' di liquido di marinatura, e coprite con il Parmigiano a scaglie.
Rimettete in forno, fate gratinare per pochi minuti e servite.
Un rotola di pasta per pizza già pronta, 200 g di champignons, 100 g di foglie di spinaci tenere, 100 g di Parmigiano in un pezzo, 100 g di emmenthal grattugiato, il succo di un limone, sale e pepe Preriscaldate il forno a 200° Pulite i funghi con carta da cucina inumidita per eliminare le parti terrose.
Tagliateli a fettine, poneteli in un piatto fondo e irrorateli con il succo del limone, olio, sale e pepe e fateli marinare per 10 minuti Srotolate la pasta per pizza e con il matterello stendetela in una sfoglia molto sottile.
Oliate una teglia da forno e rivestitela con la pasta per pizza, cospargete la superficie con l?emmenthal grattugiato e infornate fino a cottura terminata.
Nel frattempo pulite e lavate le foglie di spinaci e fatele asciugare su un telo da cucina e grattugiate a scaglie il Parmigiano.
A fine cottura prelevate la teglia e distribuite in superficie le foglie di spinaci, i funghi con un po' di liquido di marinatura, e coprite con il Parmigiano a scaglie.
Rimettete in forno, fate gratinare per pochi minuti e servite.