Pizzette con melanzane e acciughe
Preparazione
Preriscaldate il forno a 200°
Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle sottili.
Stendetele sopra una placca da forno rivestita di carta di alluminio, condite con olio e sale e fate cuocere per circa 15 minuti.
Stendere molto finemente la pasta della pizza su un piano di lavoro infarinato.
Con l'aiuto di un tagliapasta ricavate 8 cerchi di circa 10 cm di diametro.
Stendete le pizzette su una placca ricoperta con carta da forno e punzecchiate la pasta con una forchetta.
Coprite la pasta con le fette di melanzana disposte in cerchio e spolverate con l'origano.
Cuocete in forno caldo per circa 10 minuti, finchè la pasta sarà ben dorata.
Decorate ogni pizzetta con 2 filetti di acciuga disposti a croce e con un'oliva nera al centro.
Servite calde.
Lavate le melanzane e tagliatele a rondelle sottili.
Stendetele sopra una placca da forno rivestita di carta di alluminio, condite con olio e sale e fate cuocere per circa 15 minuti.
Stendere molto finemente la pasta della pizza su un piano di lavoro infarinato.
Con l'aiuto di un tagliapasta ricavate 8 cerchi di circa 10 cm di diametro.
Stendete le pizzette su una placca ricoperta con carta da forno e punzecchiate la pasta con una forchetta.
Coprite la pasta con le fette di melanzana disposte in cerchio e spolverate con l'origano.
Cuocete in forno caldo per circa 10 minuti, finchè la pasta sarà ben dorata.
Decorate ogni pizzetta con 2 filetti di acciuga disposti a croce e con un'oliva nera al centro.
Servite calde.
Ingrediente principale
Vedi anche
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