Pizzetta alla montanara
Preparazione
Sciogliete il lievito in un po' di acqua tiepida, unitevi un pochino di farina fino ad avere un impasto fluido ma omogeneo, coprite e lasciate riposare almeno 1/2 ora.
Mettete la farina nella spianatoia, mettete dentro gli ingredienti rimasti, la pasta che già si è lievitata, impastate con energia fino ad avere un'impasto che sia morbido, elastico e non si attacchi alla spianatoia, mettetelo in una terrina, incidete una croce sopra e coprite, lasciando lievitare almeno 2 ore.
Preparate un buon sugo di pomodoro con olio aglio e basilico.
Con l'impasto formate delle palline del diametro di 10 cm.
Aprite l'impasto con le mani in modo da formare una bella pizzetta rotonda e friggete in olio bollente. Quando è pronta mettete sulla pizzetta il pomodoro e un po' di mozzarella o formaggio.
Mettete la farina nella spianatoia, mettete dentro gli ingredienti rimasti, la pasta che già si è lievitata, impastate con energia fino ad avere un'impasto che sia morbido, elastico e non si attacchi alla spianatoia, mettetelo in una terrina, incidete una croce sopra e coprite, lasciando lievitare almeno 2 ore.
Preparate un buon sugo di pomodoro con olio aglio e basilico.
Con l'impasto formate delle palline del diametro di 10 cm.
Aprite l'impasto con le mani in modo da formare una bella pizzetta rotonda e friggete in olio bollente. Quando è pronta mettete sulla pizzetta il pomodoro e un po' di mozzarella o formaggio.
Ingrediente principale
Vedi anche
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