Pizzelle campania

Pizzelle campania Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizzelle campania. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastare farina, acqua, lievito sciolto in poca acqua tiepida, un pizzico di sale.

Far riposare l'impasto in luogo tiepido per 2-3 ore.

Lavorare nuovamente la pasta, ricavarne dei serpentelli di 2,5 cm di diametro, tagliarne dei pezzi lunghi 2-3 cm e spianarli a forma di cerchio.

Tuffare man mano tali pizzelle nell'olio ben caldo e friggerle rigirandole una volta sola.

Pizzelle campania

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico