Pizza margherita con le olive
Preparazione
10155 PIZZA CON LE OLIVE NERE INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta di pane, 1 mozzarelle, 250 g di pomodori pelati, 50 g di olive nere, olio, sale, pepe e origano.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e disponetela su una teglia tonda per pizze, ben oleata.
Irrorate la pasta con un filo di olio, disponetevi quindi i pomodori schiacciati, la mozzarella tagliata a fettine sottili e le olive nere snocciolate.
Salate, pepate e spolverizzate con origano.
Fate cuocere in forno cardissimo per 20 minuti.
400 g di pasta di pane, 1 mozzarelle, 250 g di pomodori pelati, 50 g di olive nere, olio, sale, pepe e origano.
Stendete la pasta in una sfoglia sottile e disponetela su una teglia tonda per pizze, ben oleata.
Irrorate la pasta con un filo di olio, disponetevi quindi i pomodori schiacciati, la mozzarella tagliata a fettine sottili e le olive nere snocciolate.
Salate, pepate e spolverizzate con origano.
Fate cuocere in forno cardissimo per 20 minuti.