Pizza margherita 2
Preparazione
10171 PIZZA MARGHERITA INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di pasta per pizza, 450 g di pomodori senza buccia, freschi o in lattina, 350 g di mozzarella tagliata a fettine, qualche foglia di basilico, sale e pepe nero macinato, tre cucchiai di olio di oliva.
Stendete la pasta in una teglia; con la punta delle dita formate un bordo lungo il margine della pasta, per evitare che la farcitura possa traboccare durante la cottura.
Passate i pomodori al passaverdura e stendeteli sulla pasta, lasciando i bordi scoperti.
Distribuite mozzarella e basilico sulla salsa; aggiungete sale, pepe e olio di oliva, a piacere una spolverata di origano, e infornate per 15 minuti in forno già caldo (250ø.).
400 g di pasta per pizza, 450 g di pomodori senza buccia, freschi o in lattina, 350 g di mozzarella tagliata a fettine, qualche foglia di basilico, sale e pepe nero macinato, tre cucchiai di olio di oliva.
Stendete la pasta in una teglia; con la punta delle dita formate un bordo lungo il margine della pasta, per evitare che la farcitura possa traboccare durante la cottura.
Passate i pomodori al passaverdura e stendeteli sulla pasta, lasciando i bordi scoperti.
Distribuite mozzarella e basilico sulla salsa; aggiungete sale, pepe e olio di oliva, a piacere una spolverata di origano, e infornate per 15 minuti in forno già caldo (250ø.).