Pizza margherita (3)
Preparazione
Stendete la pasta in una teglia unta, conditela con la polpa spezzettata e sgocciolata del pomodoro.
Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a dadini o a fettine sottili, una spruzzata di parmigiano e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un panno umido.
Aggiungete un pizzico di sale e innaffiate il tutto con abbondante olio.
Infornatela in forno caldissimo (250 gradi) per 20-25 minuti.
Qualche minuto prima del termine della cottura della pizza, aggiungete la mozzarella, già tagliata a dadini o a fettine sottili, una spruzzata di parmigiano e qualche foglia di basilico, dopo aver pulito quest'ultimo con un panno umido.
- Basilico (10)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta per pizze (v. ricetta) (1090)
- Pomodori maturi (48)
- Sale (1)

667

Ingredienti e dosi per 4 persone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti