Pizza farcita

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Preparazione

Diluite il lievito in un bicchiere scarso d'acqua tiepida.

Versate la farina in una terrina, aggiungetevi un pizzico di sale e il lievito diluito.

Impastate con le mani e continuate a lavorare l'impasto sino a che sarà elastico e consistente; aggiungetevi se sarà necessario altra farina.

Fatene una palla e lasciatela lievitare, coperta da un telo, per circa un'ora.

Alla scadenza del tempo, dividete la pasta in due parti e stendetene metà; con questa foderate il fondo e le pareti di uno stampo a bordi bassi.

Distribuite sulla pasta un primo strato di provolone, quindi, uno di carote tagliate a rondelle e un altro ancora di Provolone.

Stendete la pancetta e coprite con altro formaggio.

Coprite la pizza con la pasta rimasta premendo bene lungo i bordi in modo da saldare bene le due sfoglie di pasta.

Ponete in forno già caldo e fate cuocere per circa 40 minuti.

Servite caldo.

Pizza farcita

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Ingrediente principale

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