Pizza di crema, amarene e mandorle
Preparazione
Rivestire uno stampo con la pasta frolla, stendere per prima la pasta di mandorle, ricoprire quindi con la crema a cioccolato ed infine con le amarene.
Rivestire con dell'altra pasta frolla.
Preparare con 2 strati di crema, uno bianco ed uno a cioccolato.
Rivestire con dell'altra pasta frolla.
Preparare con 2 strati di crema, uno bianco ed uno a cioccolato.
- Amarene (205)
- Burro (o sugna) (1880)
- Cioccolato fondente in tavolette (1692)
- Farina (3200)
- Farina (306)
- Limone (scorza grattugiata) (6)
- Pasta di mandorle (2296)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (530)
- Tuorli d'uovo (636)
- Zucchero (1960)
- Zucchero (240)

3238

Ingredienti e dosi per 4 persone
- Per la pasta frolla:
- 1000 g di farina
- 250 g di burro (o sugna)
- 1 limone (scorza grattugiata)
- 500 g di zucchero
- 5 tuorli d'uovo
- Poco di sale
- Per la crema:
- 6 cucchiai di farina
- 6 cucchiai di zucchero
- 6 tuorli d'uovo
- 300 g di cioccolato fondente in tavolette
- Per il resto:
- 500 g di amarene
- 400 g di pasta di mandorle
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di amarene
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert