Pizza con speck e asparagi

Pizza con speck e asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con speck e asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: speck. asparagi,zucchero,farina,polpa di pomodoro,speck,lievito pizzaiolo,acqua,mozzarella,olio d'oliva,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Setacciate la farina in una terrina larga, aggiungete sale, zucchero ed il lievito setacciato, mescolate bene, quindi unite l'olio e un po' per volta l'acqua, amalgamando il tutto con una forchetta.

Lavorate velocemente con le mani leggermente unte d'olio, fino ad ottenere un impasto ben amalgamato.

Con un matterello stendete l'impasto in una sfoglia rettangolare e trasferitela su una lastra da forno (30 x 40 cm) unta con 2 cucchiai d'olio, distribuitevi polpa di pomodoro ed asparagi e salate a piacere.

Cuocete nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200-220ø per 10 minuti circa.

Distribuite infine sulla pizza la mozzarella a dadini e 3 cucchiai d'olio e cuocete per altri 5 minuti circa. Aggiungete lo speck e servire.
Pizza con speck e asparagi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico