Pizza con i tanni

Pizza con i tanni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza con i tanni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tanni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Cuocere a crudo i tanni (particolare qualità di broccoletti di rapa) in un tegame con olio, aglio, sale e pochissima acqua.

Se si desidera si può aggiungere una punta di peperoncino.

Stendere una sfoglia sottile di pasta di pane (acqua, farina, sale, lievito di birra) in una teglia oliata e infarinata, lasciando alti i bordi.

Riempire con i tanni cotti a crudo.

Ricoprire con un'altra sfoglia.

Pennelare con il rosso dell'uovo e infornare.

Pizza con i tanni
Totale calorie per persona
324

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico