Pizza coi friccioli
Preparazione
Lasciarlo lievitare, coperto, in luogo tiepido.
Fare fontana con la farina rimasta ed unire il panetto di lievito, una presa di sale, i friccioli, il formaggio, l'olio di oliva.
Distribuire l'impasto nei soletti col buco oppure in soletti senza buco, tipo cordone ai lati del soletto stesso.
Lasciare lievitare.
Cuocere in forno già caldo fino a che non raggiunge, in superficie, una colorazione dorata.
- Farina (3200)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Formaggio pecorino grattugiato (378)
- Friccioli (30)
- Lievito di birra (23)
- Olio d'oliva extra-vergine (450)
- Sale (1)
1114
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di farina
- 25 g di lievito di birra
- 2 manciate di friccioli
- 100 g di formaggio pecorino grattugiato
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 5 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 presa di sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di friccioli
- Altre ricette nella categoria: Antipasti