Pizza coi friccioli

Pizza coi friccioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza coi friccioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: friccioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Impastare il lievito di birra, sciolto in 25 cl d'acqua tiepida, con farina, quanto basta, formando un primo panetto.

Lasciarlo lievitare, coperto, in luogo tiepido.

Fare fontana con la farina rimasta ed unire il panetto di lievito, una presa di sale, i friccioli, il formaggio, l'olio di oliva.

Distribuire l'impasto nei soletti col buco oppure in soletti senza buco, tipo cordone ai lati del soletto stesso.

Lasciare lievitare.

Cuocere in forno già caldo fino a che non raggiunge, in superficie, una colorazione dorata.

Pizza coi friccioli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico