Pizza carbonara
Preparazione
Srotolate la pasta per pizza, disponetela, lasciandola adagiata sulla carta che la avvolge, su una placca da forno e distribuite sulla superficie il formaggio grattugiato.
Battete l'uovo con la panna, salate, pepate e distribuite il composto, a cucchiaiate, sul formaggio.
Tagliate la pancetta a listarelle e fatela saltare in una padella antiaderente senza condimento, poi distribuitela sulla pizza.
Infornate, in forno già caldo a 240°, per circa 15 minuti. Servite subito.
Battete l'uovo con la panna, salate, pepate e distribuite il composto, a cucchiaiate, sul formaggio.
Tagliate la pancetta a listarelle e fatela saltare in una padella antiaderente senza condimento, poi distribuitela sulla pizza.
Infornate, in forno già caldo a 240°, per circa 15 minuti. Servite subito.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 25 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Una confezione di pasta per pizza
- un uovo
- 4 cucchiai di panna da cucina
- 100 g di gruviera grattugiato
- 4 fette di pancetta affumicata
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pasta per pizza
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