Pizza alle melanzane

Pizza alle melanzane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alle melanzane. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: melanzane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tagliate a fettine sottili le melanzane, salatele e lasciate che perdano la loro acqua amarognola per circa mezz'ora.

Ungete una teglia oppure la lastra del forno e adagiatevi la pasta stesa con il matterello allo spessore di due centimetri.

Coprite la superficie con le fettine di melanzane e sopra a queste distribuite i pelati sgocciolati e tagliati a dadini, la mozzarella a bastoncini.

Salate, pepate, irrorate con olio e aggiungete alcune foglie di basilico spezzettate.

Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa mezz'ora e servite la pizza calda.

Ma è buona anche fredda
Pizza alle melanzane
Totale calorie per persona
596

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico