Pizza alle melanzane
Preparazione
Tagliate a fettine sottili le melanzane, salatele e lasciate che perdano la loro acqua amarognola per circa mezz'ora.
Ungete una teglia oppure la lastra del forno e adagiatevi la pasta stesa con il matterello allo spessore di due centimetri.
Coprite la superficie con le fettine di melanzane e sopra a queste distribuite i pelati sgocciolati e tagliati a dadini, la mozzarella a bastoncini.
Salate, pepate, irrorate con olio e aggiungete alcune foglie di basilico spezzettate.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa mezz'ora e servite la pizza calda.
Ma è buona anche fredda
Ungete una teglia oppure la lastra del forno e adagiatevi la pasta stesa con il matterello allo spessore di due centimetri.
Coprite la superficie con le fettine di melanzane e sopra a queste distribuite i pelati sgocciolati e tagliati a dadini, la mozzarella a bastoncini.
Salate, pepate, irrorate con olio e aggiungete alcune foglie di basilico spezzettate.
Cuocete in forno preriscaldato a 220 gradi per circa mezz'ora e servite la pizza calda.
Ma è buona anche fredda
- Basilico (10)
- Melanzane (96)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Pasta di pane (1090)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (40)
- Sale (1)
596
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta di pane
- 2 melanzane
- 1 mozzarella
- 1 scatola di pomodori pelati
- Basilico
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di melanzane
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