Pizza alla napoletana

Pizza alla napoletana Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza alla napoletana. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mozzarella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Stendete la pasta lievitata in una teglia appena unta d'olio oppure foderata con carta da forno.

Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro d'olio versato a filo.

Cuocete per circa 18 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi.

Poi aggiungete la mozzarella tagliata a fettine, il sale, l'origano, le acciughe, un filo d'olio se occorre.

Cuocete per altri 7-8 minuti finché diventa croccante
Pizza alla napoletana
Totale calorie per persona
554

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico