Pizza alla napoletana
Preparazione
Stendete la pasta lievitata in una teglia appena unta d'olio oppure foderata con carta da forno.
Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro d'olio versato a filo.
Cuocete per circa 18 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi.
Poi aggiungete la mozzarella tagliata a fettine, il sale, l'origano, le acciughe, un filo d'olio se occorre.
Cuocete per altri 7-8 minuti finché diventa croccante
Distribuite sulla superficie la polpa di pomodoro a pezzetti e condite con un giro d'olio versato a filo.
Cuocete per circa 18 minuti in forno preriscaldato a 220 gradi.
Poi aggiungete la mozzarella tagliata a fettine, il sale, l'origano, le acciughe, un filo d'olio se occorre.
Cuocete per altri 7-8 minuti finché diventa croccante
- Acciughe (89)
- Mozzarella (448)
- Olio d'oliva (700)
- Origano (10)
- Pasta di pane (872)
- Pomodori pelati (96)
- Sale (1)
554
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di pasta di pane
- 1 mozzarella
- 6 pomodori pelati
- Olio d'oliva
- Origano
- Acciughe
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mozzarella
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