Pizza al ragu' saporito
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Una base per pizza pronta rettangolare, 6 cucchiaiate di passata di pomodoro, 300 g di carne trita, 50 g di pancetta, 1/2 peperone verde, 50 g di emmental grattugiato, 2 cucchiai di senape, olio, sale.
Scaldate l'olio in una padella, unite la carne, salate, fatela rosolare e togliete dal fuoco; tagliate la pancetta a pezzetti e fatela dorare in una padella antiaderente con poco olio.
Unite la pancetta al trito di carne, aggiungete la senape e mescolate.
Pulite e lavate il peperone, asciugatelo e tagliatelo a quadratini, fateli saltare con un poco di olio quindi uniteli alla preparazione precedente.
Stendete la pasta, sopra la carta che la avvolge, su una placca da forno; distribuite la polpa di pomodoro e il composto di carne, spolverate con il formaggio e infornate, in forno già caldo a 240ø.
per circa 15 minuti.
Servite appena sfornato.
Una base per pizza pronta rettangolare, 6 cucchiaiate di passata di pomodoro, 300 g di carne trita, 50 g di pancetta, 1/2 peperone verde, 50 g di emmental grattugiato, 2 cucchiai di senape, olio, sale.
Scaldate l'olio in una padella, unite la carne, salate, fatela rosolare e togliete dal fuoco; tagliate la pancetta a pezzetti e fatela dorare in una padella antiaderente con poco olio.
Unite la pancetta al trito di carne, aggiungete la senape e mescolate.
Pulite e lavate il peperone, asciugatelo e tagliatelo a quadratini, fateli saltare con un poco di olio quindi uniteli alla preparazione precedente.
Stendete la pasta, sopra la carta che la avvolge, su una placca da forno; distribuite la polpa di pomodoro e il composto di carne, spolverate con il formaggio e infornate, in forno già caldo a 240ø.
per circa 15 minuti.
Servite appena sfornato.