Pizza al radicchio
Preparazione
Stendere la pasta in una larga teglia unta d'olio.
Lavare il radicchio, asciugarlo bene e tagliarlo a striscioline.
Disporlo sulla pasta e salare.
Unire il bacon a fettine, le olive e la scamorza grattugiata grossolanamente.
Spolverizzare il tutto con un pizzico di peperoncino.
Cuocere in forno caldo a 250 gradi per circa 25 minuti.
Lavare il radicchio, asciugarlo bene e tagliarlo a striscioline.
Disporlo sulla pasta e salare.
Unire il bacon a fettine, le olive e la scamorza grattugiata grossolanamente.
Spolverizzare il tutto con un pizzico di peperoncino.
Cuocere in forno caldo a 250 gradi per circa 25 minuti.
- Bacon (575)
- Formaggio scamorza affumicata (209)
- Olio d'oliva (700)
- Olive nere snocciolate (253)
- Pasta da pane (1526)
- Peperoncino (5)
- Radicchio di treviso (72)
- Sale (1)
556
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 700 g di pasta da pane
- 600 g di radicchio di treviso
- 100 g di bacon
- 1 formaggio scamorza affumicata
- 12 olive nere snocciolate
- Peperoncino
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti