Pizza al mais e tonno
Preparazione
Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6).
Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda.
Lo userete alla fine per decorare.
Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione.
In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti.
Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno.
Sbattete le uova con la panna e la paprica.
Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l'emmenthal grattugiato.
Passate in forno per trenta minuti circa.
Decorate con il cipollotto e servite.
Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda.
Lo userete alla fine per decorare.
Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione.
In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti.
Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno.
Sbattete le uova con la panna e la paprica.
Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l'emmenthal grattugiato.
Passate in forno per trenta minuti circa.
Decorate con il cipollotto e servite.
- Burro (113)
- Cipollotti (10)
- Formaggio emmenthal grattugiato (116)
- Mais al naturale (180)
- Panna (567)
- Paprica (30)
- Pasta base per pizza al sesamo (436)
- Tonno al naturale (175)
- Uova (186)
302
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 pasta base per pizza al sesamo
- 1 mazzetto di cipollotti
- 170 g di tonno al naturale
- 200 g di mais al naturale
- 15 g di burro
- 2 uova
- 15 cl di panna
- 1/2 cucchiaio di paprica
- 30 g di formaggio emmenthal grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di mais
- Altre ricette nella categoria: Primi piatti