Pizza al mais e tonno

Pizza al mais e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pizza al mais e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mais. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Dopo aver cotto la base per pizza abbassate il forno a 190 gradi (termostato 6).

Incidete in un pezzo di cipollotto una serie di tagli con il coltello o con la forbice, lasciando un centimetro intero alla base, formate una specie di fiore e mettetelo in una tazza di acqua fredda.

Lo userete alla fine per decorare.

Eliminate la parte verde degli altri cipollotti e tritateli; scolate il tonno e il mais dal liquido di conservazione.

In una padella fate fondere il burro e rosolatevi i cipollotti per un paio di minuti.

Quando saranno morbidi toglieteli dal fuoco, unitevi il tonno e il mais, mescolate e versate nella base che avrete disposto su una piastra da forno.

Sbattete le uova con la panna e la paprica.

Versate il composto sul tonno e sul mais e cospargete la superficie con l'emmenthal grattugiato.

Passate in forno per trenta minuti circa.

Decorate con il cipollotto e servite.

Pizza al mais e tonno

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico