Pitta maniata
Preparazione
Dovete innanzitutto lavorare lungamente la pasta da pane con i 'fresulimiti', affinché tutto il loro grasso e il loro sapore sia assorbito dalla pasta.
Completata la paziente manipolazione, dividete la pasta in due parti ineguali.
Con la più grande foderate una tortiera ben unta di sugna casalinga e riempitela con spicchi d'uova sode, provola affettata, salsicce cotte nella sugna e tagliate in dischetti.
Coprite con un disco del diametro della tortiera, ottenuto con la pasta rimasta da parte.
Appiccicate bene i bordi bagnando con un po' d'acqua.
Infornate per circa 40 minuti in forno ben caldo.
Completata la paziente manipolazione, dividete la pasta in due parti ineguali.
Con la più grande foderate una tortiera ben unta di sugna casalinga e riempitela con spicchi d'uova sode, provola affettata, salsicce cotte nella sugna e tagliate in dischetti.
Coprite con un disco del diametro della tortiera, ottenuto con la pasta rimasta da parte.
Appiccicate bene i bordi bagnando con un po' d'acqua.
Infornate per circa 40 minuti in forno ben caldo.
- Cicoli di maiale (fresulimiti) (411)
- Formaggio provola (390)
- Pasta da pane (1090)
- Salsicce (361)
- Sugna (447)
- Uova (186)
721
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta da pane
- 150 g di cicoli di maiale (fresulimiti)
- 150 g di formaggio provola
- 100 g di salsicce
- 2 uova
- 50 g di sugna
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di formaggio provola
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