Pitta di granturco

Pitta di granturco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pitta di granturco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: granturco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Con la farina di granturco, la farina bianca, il lievito di pane e un po' di sale preparate una pasta che metterete a lievitare, coperta con un panno, in luogo tiepido.

Dividete la pasta in due parti disuguali, stendete la più grande e foderate con essa una teglia leggermente unta di sugna.

Mettetevi le olive snocciolate i filetti d'acciughe salate che avrete spinato, una punta di cucchiaino di semi di finocchio, un pizzico di sale e versate un filo d'olio.

Stendete la rimanente pasta e coprite con questa la 'pitta', pigiando sui bordi affinché si attacchino e chiudano bene il ripieno.

Ungete la superficie con un po' di sugna e mettete in forno.

Pitta di granturco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico