Piselli alla crema di formaggio

Piselli alla crema di formaggio

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di piselli surgelati, 150 g di latte, 75 g di formaggio gruviera grattugiato, 40 g di formaggio parmigiano grattugiato, 2 tuorli, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Cuocete i piselli come da indicazione sulla confezione, scolateli e tenete da parte.
Mescolate il latte con i tuorli, i due tipi di formaggio, il burro e insaporite con sale e pepe.
Spalmate l'aglio in un pentolino, versate la preparazione anteriore e cuocete a fuoco lento, sempre mescolando, quanto basta per ottenere una salsa legata.
Unite i piselli; scaldate un pochino.
Serviteli con una fetta di pane tostato.
Piselli alla crema di formaggio

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico