Piselli alla crema di formaggio
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 confezioni di piselli surgelati, 150 g di latte, 75 g di formaggio gruviera grattugiato, 40 g di formaggio parmigiano grattugiato, 2 tuorli, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Cuocete i piselli come da indicazione sulla confezione, scolateli e tenete da parte.
Mescolate il latte con i tuorli, i due tipi di formaggio, il burro e insaporite con sale e pepe.
Spalmate l'aglio in un pentolino, versate la preparazione anteriore e cuocete a fuoco lento, sempre mescolando, quanto basta per ottenere una salsa legata.
Unite i piselli; scaldate un pochino.
Serviteli con una fetta di pane tostato.
2 confezioni di piselli surgelati, 150 g di latte, 75 g di formaggio gruviera grattugiato, 40 g di formaggio parmigiano grattugiato, 2 tuorli, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaio di burro, sale, pepe PROCEDIMENTO Cuocete i piselli come da indicazione sulla confezione, scolateli e tenete da parte.
Mescolate il latte con i tuorli, i due tipi di formaggio, il burro e insaporite con sale e pepe.
Spalmate l'aglio in un pentolino, versate la preparazione anteriore e cuocete a fuoco lento, sempre mescolando, quanto basta per ottenere una salsa legata.
Unite i piselli; scaldate un pochino.
Serviteli con una fetta di pane tostato.