Piselli alla crema

Piselli alla crema Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli alla crema. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di piselli surgelati 50 g di prosciutto stagionato 200 ml.
di latte scremato 1 rametto di menta 1 cucchiaio di burro sale, pepe PROCEDIMENTO Ponete i piselli in una casseruola con 25 dl di acqua, il burro, la menta tritata e un pochino di sale e pepe; incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto lento fino a quando saranno teneri.
Unite il prosciutto a fette e il latte, rettificate di sale e cuocete per pochi minuti.
Serviteli caldi.
Piselli alla crema

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico