Piselli alla crema
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di piselli surgelati 50 g di prosciutto stagionato 200 ml.
di latte scremato 1 rametto di menta 1 cucchiaio di burro sale, pepe PROCEDIMENTO Ponete i piselli in una casseruola con 25 dl di acqua, il burro, la menta tritata e un pochino di sale e pepe; incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto lento fino a quando saranno teneri.
Unite il prosciutto a fette e il latte, rettificate di sale e cuocete per pochi minuti.
Serviteli caldi.
1 confezione di piselli surgelati 50 g di prosciutto stagionato 200 ml.
di latte scremato 1 rametto di menta 1 cucchiaio di burro sale, pepe PROCEDIMENTO Ponete i piselli in una casseruola con 25 dl di acqua, il burro, la menta tritata e un pochino di sale e pepe; incoperchiate e lasciate cuocere a fuoco molto lento fino a quando saranno teneri.
Unite il prosciutto a fette e il latte, rettificate di sale e cuocete per pochi minuti.
Serviteli caldi.