Piselli al prosciutto (2)
Preparazione
In una casseruola mettete la cipolla tagliata a fettine sottili, dell'olio e un pezzetto di burro.
Appena la cipolla appassisce versate i piselli, salate, pepate e bagnate con un po' di brodo o acqua calda.
Poco prima di portare a termine la cottura aggiungete il prosciutto crudo tagliato a dadini e il prezzemolo tritato.
Per cambiare potete sostituire il prosciutto crudo con prosciutto cotto.
Appena la cipolla appassisce versate i piselli, salate, pepate e bagnate con un po' di brodo o acqua calda.
Poco prima di portare a termine la cottura aggiungete il prosciutto crudo tagliato a dadini e il prezzemolo tritato.
Per cambiare potete sostituire il prosciutto crudo con prosciutto cotto.
- Brodo (37)
- Burro (500)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Piselli freschi (700)
- Prezzemolo (10)
- Prosciutto crudo (651)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di piselli freschi
- 1 cipolla
- 150 g di prosciutto crudo
- Brodo
- 1 ciuffetto di prezzemolo
- 1 noce di burro
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe