Piselli al prosciutto (2)

Piselli al prosciutto (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piselli al prosciutto (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piselli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una casseruola mettete la cipolla tagliata a fettine sottili, dell'olio e un pezzetto di burro.

Appena la cipolla appassisce versate i piselli, salate, pepate e bagnate con un po' di brodo o acqua calda.

Poco prima di portare a termine la cottura aggiungete il prosciutto crudo tagliato a dadini e il prezzemolo tritato.

Per cambiare potete sostituire il prosciutto crudo con prosciutto cotto.

Piselli al prosciutto (2)

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico