Pirozski al pesce

Pirozski al pesce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pirozski al pesce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pesce. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Bollire il pesce per 10 minuti in acqua salata con la carota, l'alloro e il sedano.

Pulirlo e passarlo al tritatutto.

Soffriggere nel burro la cipolla, unire il pesce, il sale, il pepe e l'uovo sodo.

Stendere la pasta e ricavarne dei dischi in numero pari.

Su metà di questi disporre il pesce e ricoprire con gli altri dischi.

Cuocere in forno sulla placca imburrata a 220 gradi per circa 25 minuti.

Pirozski al pesce

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico