Pirozski al pesce
Preparazione
Bollire il pesce per 10 minuti in acqua salata con la carota, l'alloro e il sedano.
Pulirlo e passarlo al tritatutto.
Soffriggere nel burro la cipolla, unire il pesce, il sale, il pepe e l'uovo sodo.
Stendere la pasta e ricavarne dei dischi in numero pari.
Su metà di questi disporre il pesce e ricoprire con gli altri dischi.
Cuocere in forno sulla placca imburrata a 220 gradi per circa 25 minuti.
Pulirlo e passarlo al tritatutto.
Soffriggere nel burro la cipolla, unire il pesce, il sale, il pepe e l'uovo sodo.
Stendere la pasta e ricavarne dei dischi in numero pari.
Su metà di questi disporre il pesce e ricoprire con gli altri dischi.
Cuocere in forno sulla placca imburrata a 220 gradi per circa 25 minuti.
- Alloro (10)
- Burro (150)
- Carota (22)
- Cipolla affettata (24)
- Pasta sfoglia (1850)
- Pepe (1)
- Pesce a tranci (merluzzo, dentice) (500)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Tuorlo d'uovo sbattuto (106)
- Uovo sodo a quadratini (93)
694
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pasta sfoglia
- 500 g di pesce a tranci (merluzzo, dentice)
- 1 cipolla affettata
- 20 g di burro
- 1 uovo sodo a quadratini
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- Sedano
- Carota
- Alloro
- Sale
- Pepe