Pipe/chifferini alla crema di zucca
Preparazione
03667 CHIFFERINI ALLA CREMA DI ZUCCA INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di zucca a pezzi, 400 g di pasta corta tipo chifferini, 150 g di ricotta, 1 litro di acqua, 50ml di panna, 1 bustina di zafferano, sale, pepe, noce moscata.
Mettete in una pentola acqua, sale, zafferano e la zucca, fate bollire per circa 20 minuti.
Unite la pasta e cuocete per il tempo necessario.
Scolate la pasta e la zucca e mettete in un piatto da portata con un po' di acqua di cottura.
Unite la ricotta, panna, pepe e noce moscata e amalgamate delicatamente.
Mettete in forno per circa 10 minuti.
Servite calda.
500 g di zucca a pezzi, 400 g di pasta corta tipo chifferini, 150 g di ricotta, 1 litro di acqua, 50ml di panna, 1 bustina di zafferano, sale, pepe, noce moscata.
Mettete in una pentola acqua, sale, zafferano e la zucca, fate bollire per circa 20 minuti.
Unite la pasta e cuocete per il tempo necessario.
Scolate la pasta e la zucca e mettete in un piatto da portata con un po' di acqua di cottura.
Unite la ricotta, panna, pepe e noce moscata e amalgamate delicatamente.
Mettete in forno per circa 10 minuti.
Servite calda.