Pinzimonio all'aglio

Pinzimonio all'aglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Pinzimonio all'aglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: aglio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavate le verdure, pulitele, tagliate in 4 spicchi il finocchio, a metà i carciofi, a tocchetti il sedano, riunite tutte le verdure in una capiente ciotola, riempitela di acqua fredda ed acidulate con succo di limone per impedire che le verdure si anneriscano.

Preparate una salsa passando al mixer gli spicchi d'aglio con 4 cucchiai di olio, succo di limone e sale.

Lavorate finché l'aglio non si sia sfatto completamente.

Servire la salsa in ciotoline individuali e le verdure ben disposte su un piatto da portata.

Pinzimonio all'aglio

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico