Pilaf al prosciutto
Preparazione
Tostare il riso in una noce di burro per un minuto, versarvi il brodo bollente, mescolare, abbassare il fuoco al minimo e cuocere senza mescolare.
Appassire in un filo di olio un trito di cipolla, unire il prosciutto e la pancetta a dadini e rosolare, unire qualche grano di pepe.
Condire il riso con il composto mescolando bene.
Appassire in un filo di olio un trito di cipolla, unire il prosciutto e la pancetta a dadini e rosolare, unire qualche grano di pepe.
Condire il riso con il composto mescolando bene.
- Brodo (240)
- Burro (752)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (700)
- Pancetta stesa (287)
- Pepe verde in grani (1)
- Prosciutto cotto (fette da 200 g) (824)
- Riso parboiled (1088)
979
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 320 g di riso parboiled
- 200 g di prosciutto cotto (fette da 200 g)
- 50 g di pancetta stesa
- 1 cipolla
- 65 cl di brodo
- Burro
- Olio d'oliva
- Pepe verde in grani
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di prosciutto
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