Pigna
Preparazione
Dopo aver amalgamato per bene tutti gli ingredienti, il composto viene messo a lievitare per un'intera notte.
Quando la pasta è ben cresciuta viene versata nelle teglie precedentemente imburrate.
Le pigne vengono infornate e successivamente tolte dal forno quando sono ben cotte.
Alcuni usano decorare la pigna con l'albume dell'uovo montato a neve su cui si distribuiscono confettini colorati.
Quando la pasta è ben cresciuta viene versata nelle teglie precedentemente imburrate.
Le pigne vengono infornate e successivamente tolte dal forno quando sono ben cotte.
Alcuni usano decorare la pigna con l'albume dell'uovo montato a neve su cui si distribuiscono confettini colorati.
- Albume d'uovo (14)
- Confettini colorati (50)
- Lievito di birra (30)
- Olio di semi (2700)
- Pasta lievitata (336)
- Semi di anice (10)
- Uova (930)
- Zucchero (1568)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 10 uova
- 400 g di zucchero
- 1 bustina di semi di anice
- 2 bicchieri di olio di semi
- 1 scodella di pasta lievitata
- Lievito di birra
- Per decorare:
- Albume d'uovo
- Confettini colorati
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uova
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