Pie di funghi
Preparazione
14050 PIE DI CARNE E FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
300 g di funghi champignon coltivati, 250 g di funghi chiodini, 250 g di pomodori (o mezza scatola di pelati), una confezione di pasta sfoglia surgelata, alloro, sedano, rosmarino, origano, cipolla, aglio, vino bianco, burro olio, pepe, sale.
Preparate un battuto con la cipolla ed il sedano e fateli appassire in un tegame con olio e burro, poi unitevi i funghi già puliti con un panno umido.
Salate, pepate, poi unite il pomodoro e tutti gli altri odori (aglio schiacciato, alloro, rosmarino, origano); cuocete per circa 30 minuti, a calore moderato e pentola coperta.
Ponete i funghi in una pirofila da forno e copritela con parte della pasta sfoglia che avrete fatto scongelare.
Potete fare delle decorazioni sempre con la pasta sfoglia e mettete poi in forno per circa 15 minuti.
Servite.
300 g di funghi champignon coltivati, 250 g di funghi chiodini, 250 g di pomodori (o mezza scatola di pelati), una confezione di pasta sfoglia surgelata, alloro, sedano, rosmarino, origano, cipolla, aglio, vino bianco, burro olio, pepe, sale.
Preparate un battuto con la cipolla ed il sedano e fateli appassire in un tegame con olio e burro, poi unitevi i funghi già puliti con un panno umido.
Salate, pepate, poi unite il pomodoro e tutti gli altri odori (aglio schiacciato, alloro, rosmarino, origano); cuocete per circa 30 minuti, a calore moderato e pentola coperta.
Ponete i funghi in una pirofila da forno e copritela con parte della pasta sfoglia che avrete fatto scongelare.
Potete fare delle decorazioni sempre con la pasta sfoglia e mettete poi in forno per circa 15 minuti.
Servite.