Piconi 2

Piconi 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piconi 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

19288 PICONI INGREDIENTI 6 PERSONE
1 confezione di pasta frolla, 200 g di ricotta asciutta, 3 tuorli, 70 g di zucchero, 50 ml di rhum, cannella, scorza di 1/2 limone.

Frullate lo zucchero e scorza di limone.
Unite gli altri ingredienti e frullate ancora 1 minuto.
Stendete la pasta frolla non troppo sottile e ritagliate tanti dischi di circa 8 cm.
di diametro.
Ponete al centro un cucchiaio di ripieno e ripiegate la pasta chiudendola bene.
Disponete i piconi sulla placca del forno ricoperta da carta da forno imburrata, spennellateli con gli albumi rimasti e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
Piconi 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico