Piconi 2
Preparazione
19288 PICONI INGREDIENTI 6 PERSONE
1 confezione di pasta frolla, 200 g di ricotta asciutta, 3 tuorli, 70 g di zucchero, 50 ml di rhum, cannella, scorza di 1/2 limone.
Frullate lo zucchero e scorza di limone.
Unite gli altri ingredienti e frullate ancora 1 minuto.
Stendete la pasta frolla non troppo sottile e ritagliate tanti dischi di circa 8 cm.
di diametro.
Ponete al centro un cucchiaio di ripieno e ripiegate la pasta chiudendola bene.
Disponete i piconi sulla placca del forno ricoperta da carta da forno imburrata, spennellateli con gli albumi rimasti e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.
1 confezione di pasta frolla, 200 g di ricotta asciutta, 3 tuorli, 70 g di zucchero, 50 ml di rhum, cannella, scorza di 1/2 limone.
Frullate lo zucchero e scorza di limone.
Unite gli altri ingredienti e frullate ancora 1 minuto.
Stendete la pasta frolla non troppo sottile e ritagliate tanti dischi di circa 8 cm.
di diametro.
Ponete al centro un cucchiaio di ripieno e ripiegate la pasta chiudendola bene.
Disponete i piconi sulla placca del forno ricoperta da carta da forno imburrata, spennellateli con gli albumi rimasti e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti.