Piccolo souffle' alle fragole
Preparazione
Preparate della pasta frolla e foderate 4 stampini da soufflé; dopo aver ricoperto la pasta con carta di alluminio e riempita di fagioli, fatela cuocere in forno fino a quando sarà dorata.
Poi fatela raffreddare, togliete la pasta, che avrà assunto la forma di altrettanti stampini da soufflé, ma in pasta frolla.
Intanto fate frullare 50 g di fragole mature, ben lavate, con 100 g di zucchero.
Montate a neve tra albumi con un pizzico di sale e mischiateli delicatamente al frullato di fragole.
Versate il composto negli stampini di pasta frolla e fate cuocere, in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti.
La salsa va preparata in anticipo, frullando 100 g di fragole con 50 g di zuchero.
Poi fatela raffreddare, togliete la pasta, che avrà assunto la forma di altrettanti stampini da soufflé, ma in pasta frolla.
Intanto fate frullare 50 g di fragole mature, ben lavate, con 100 g di zucchero.
Montate a neve tra albumi con un pizzico di sale e mischiateli delicatamente al frullato di fragole.
Versate il composto negli stampini di pasta frolla e fate cuocere, in forno preriscaldato a 170° per 20-25 minuti.
La salsa va preparata in anticipo, frullando 100 g di fragole con 50 g di zuchero.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- pasta frolla per 4 stampini da soufflè
- 200 g di fragole mature
- 100 g di zucchero
- 3 albumi
- 1 pizzico di sale.
- Per la salsa: 100 g di fragole
- 50 g di zucchero
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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