Piccoli budini di pomodoro

Piccoli budini di pomodoro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccoli budini di pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Fate appassire lo scalogno con l'olio, unite l'alloro (che eliminerete), l'aglio (che eliminerete), la polpa di pomodoro, la carota spezzettata, il prezzemolo e il timo tritati, sale e pepe.

Cuocete a fuoco basso fino ad ottenere una purea di pomodoro piuttosto densa.

Passate al setaccio la salsa poi le patate quindi frullate tutto insieme.

Incorporatevi le uova, la panna ed il basilico sminuzzato.

Frullate ancora un poco, versate il composto in stampini individuali imburrati e cuocete in forno già caldo a 170 gradi a bagnomaria per 40 minuti.

Servite freddi guarniti a piacere.

Piccoli budini di pomodoro
Totale calorie per persona
399

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico