Piccata di vitello alle zucchine e menta

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Preparazione

Battete leggermente le fettine di vitello con il batticarne, incidendo eventualmente il bordo perché la carne non si arricci in cottura e infarinatele.

Fate spumeggiare 50 g di burro nella padella e rosolatevi le scaloppine 1 minuto per parte.

Regolate di sale e bagnate la carne con il vino, poi lasciatelo evaporare.

Lavate e spuntate le zucchine e tagliatele a julienne.

Togliete la carne dalla padella e tenetela da parte al caldo.

Nello stesso fondo di cottura fate fondere il rimanente burro, unite le zucchine e lasciate insaporire a fuoco vivace, mescolando per un paio di minuti.

Rimettete le scaloppine in padella, versate un mestolo di brodo e portate a termine la cottura della carne con le verdure.

Un minuto prima di servire completate la preparazione con una manciata di pepe e con la menta tritata.

Piccata di vitello alle zucchine e menta

Ingredienti e dosi per 4 persone

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