Piccata di vitello al limone
Preparazione
Battete le fettine senza assottigliarle troppo, infarinatele leggermente.
In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la carne a fuoco vivace per 5 minuti girandola più volte.
Salate.
Diluite il succo di un limone filtrato al colino con altrettanta acqua, versatelo nel tegame, lasciate ridurre un pochino e prima di togliere dal fuoco cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato molto finemente.
Distribuite tre o quattro fiocchetti di burro, lasciate che si sciolgano completamente e poi spegnete.
Servite le piccatine coperte dalla salsa.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Bolgheri Rosato DOC, Corvo Rosato VdT Di Sicilia.
In un tegame lasciate fondere il burro e insaporitevi la carne a fuoco vivace per 5 minuti girandola più volte.
Salate.
Diluite il succo di un limone filtrato al colino con altrettanta acqua, versatelo nel tegame, lasciate ridurre un pochino e prima di togliere dal fuoco cospargete con un ciuffo di prezzemolo tritato molto finemente.
Distribuite tre o quattro fiocchetti di burro, lasciate che si sciolgano completamente e poi spegnete.
Servite le piccatine coperte dalla salsa.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Schiava DOC, Bolgheri Rosato DOC, Corvo Rosato VdT Di Sicilia.
- Burro (602)
- Carne di vitello in fettine (460)
- Farina (320)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
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352
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di carne di vitello in fettine
- 80 g di burro
- Farina
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Succo di limone
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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