Picallili di verdure

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Preparazione

Con le dosi indicate si possono realizzare 2 barattoli.

Lavate e asciugate la zucca, quindi tagliatela a pezzi.

Eliminate le estremità del cetriolo, quindi pelatelo e tagliate la polpa a pezzetti.

Dividete il cavolfiore in piccoli mazzetti, risciacquateli e scolateli.

Versate queste verdure in una terrina, cospargetele con due cucchiai di sale, coprite con un telo e lasciate macerare, per 24 ore, al fresco, mescolando 3-4 volte,

Sbollentate e asciugate molto bene 2 vasi di vetro a chiusura ermetica.

Lavate e asciugate i peperoni, portate l'aceto ad ebollizione. Sciacquate le verdure e distribuitele nei barattoli; chiudeteli e lasciateli riposare, per un mese, al fresco e al riparo dalla luce.

Servite con un piatto di salumi e paste.
Picallili di verdure

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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