Piadina farcita con rucola
Preparazione
Impastare su una spianatoia la farina con acqua tiepida, 1 pizzico di sale, l'olio e il bicarbonato fino a ottenere un impasto della consistenza di una pasta sfoglia.
Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta.
Infornare la piadina a 200 gradi e togliere quando è ben dorata.
Farcire con lo stracchino, il prosciutto e la rucola.
Spianarlo in forma circolare e cuocere in una teglia possibilmente di terracotta.
Infornare la piadina a 200 gradi e togliere quando è ben dorata.
Farcire con lo stracchino, il prosciutto e la rucola.
- Acqua tiepida (1)
- Bicarbonato (1)
- Farina bianca (1600)
- Formaggio stracchino (326)
- Insalata rucola tritata (9)
- Olio d'oliva (1080)
- Prosciutto cotto stagionato a fettine (412)
- Sale (1)
857
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di farina bianca
- Acqua tiepida
- 1 pizzico di sale
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 pizzico di bicarbonato
- 100 g di formaggio stracchino
- 1 manciata di insalata rucola tritata
- 100 g di prosciutto cotto stagionato a fettine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di insalata rucola
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