Pezzetti di omelette con uvetta e prugne cotte
Preparazione
Mescolate il latte, la farina, il sale e i tuorli finché non ottenete una pasta ben liscia, unite la neve battuta con lo zucchero.
Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l'impasto, gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno.
A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto.
Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.
Riscaldate in una padella una parte del burro, versatevi l'impasto, gettatevi sopra l'uvetta e friggete lentamente, voltate il tutto e completate la cottura nel forno.
A questo punto spezzettate la pasta con la forchetta cercando di ottenere dei pezzetti irregolari da 3 o 4 cm l'uno, versatevi sopra il burro rimasto e saltate il tutto.
Zuccherate e servite insieme con le prugne cotte.
- Albumi d'uovo (56)
- Burro (451)
- Farina (448)
- Latte (147)
- Sale (1)
- Tuorli d'uovo (424)
- Uvetta sultanina (77)
- Zucchero vanigliato a velo (40)
- Zucchero (157)
450
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 cl di latte
- 140 g di farina
- Sale
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi d'uovo
- 30 g di uvetta sultanina
- 40 g di zucchero
- 60 g di burro
- Zucchero vanigliato a velo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di uvetta sultanina
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