Peverada
Preparazione
Dissalare l'acciuga; pulire il prezzemolo, tritare sedano, carota e fegatini.
Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo appassire nell'olio insieme con carota, sedano e prezzemolo; unire l'acciuga e farla sciogliere.
Unire aceto e vino, e far evaporare a fuoco vivo.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso finché il composto si sarà ridotto della metà.
Unire i fegatini e farli cuocere 2 minuti.
Accompagna arrosti d'anatra, piccione e volatili in genere.
Schiacciare lo spicchio d'aglio e farlo appassire nell'olio insieme con carota, sedano e prezzemolo; unire l'acciuga e farla sciogliere.
Unire aceto e vino, e far evaporare a fuoco vivo.
Aggiungere il brodo e cuocere a fuoco basso finché il composto si sarà ridotto della metà.
Unire i fegatini e farli cuocere 2 minuti.
Accompagna arrosti d'anatra, piccione e volatili in genere.
- Acciuga (6)
- Aceto di mele (3)
- Aglio (5)
- Brodo (55)
- Carota (22)
- Fegatini di pollo (122)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Prezzemolo (20)
- Sedano (10)
- Vino bianco (60)
140
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 100 g di fegatini di pollo
- 1 acciuga
- Prezzemolo
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 2 cucchiai di vino bianco
- 1 mestolino di brodo
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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