Petto di vitello alla maionese
Preparazione
Chiedete al macellaio di prepararvi il petto in modo da poterlo arrotolare.
Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale.
Fatelo raffreddare.
Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro.
Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio.
Tenete in frigorifero 3 ore.
Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite.
Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Orvieto “Classico” DOC, Cilento Bianco DOC.
Cuocetelo aperto da entrambi i lati in una padella con una noce di burro e il sale.
Fatelo raffreddare.
Amalgamate sei cucchiai di maionese con i cetrioli tritati e le olive nere tagliate in quattro.
Spalmatela sulla carne, arrotolatela e avvolgetela in carta d'alluminio.
Tenete in frigorifero 3 ore.
Ritirate, tagliate il rotolo a fette, servite.
Vini di accompagnamento: Roero Arneis DOC, Orvieto “Classico” DOC, Cilento Bianco DOC.
- Burro (500)
- Cetriolini sott'aceto (21)
- Maionese (944)
- Olive nere snocciolate (210)
- Petto di vitello (460)
- Sale (1)
534
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di vitello
- 6 cucchiai di maionese
- 3 cetriolini sott'aceto
- 10 olive nere snocciolate
- 1 noce di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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