Petto di pollo mediterraneo
Preparazione
09115 PETTI DI POLLO ALLA MEDITERRANEA INGREDIENTI 4 PERSONE
2 petti di pollo, 4 pomodori maturi, il succo di mezzo limone, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 12 olive nere, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe, vino bianco secco.
Dividete in due i petti di pollo, privateli dello sterno e dei filamenti grassi e poneteli in quattro fogli d'alluminio.
Tagliate i pomodori privateli dei semi e riduceteli a cubetti distribuiteli in parti uguali sui petti di pollo.
Irrorateli con il succo di limone e uno spruzzo di vino bianco.
Distribuite le olive snocciolate e cospargete di prezzemolo.
Salate e pepate.
Chiudete i fogli d'alluminio in modo da ottenere dei cartocci.
Poneteli in forno già caldo (200°) e lasciateli cuocere per circa 15 minuti.
Allo scadere del tempo, ritirate i cartocci e apriteli.
collocate i petti di pollo nei piatti e guarniteli con la polpa di pomodoro e le olive e irrorateli con il sugo di cottura e con un po' d'olio.
2 petti di pollo, 4 pomodori maturi, il succo di mezzo limone, 4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 12 olive nere, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe, vino bianco secco.
Dividete in due i petti di pollo, privateli dello sterno e dei filamenti grassi e poneteli in quattro fogli d'alluminio.
Tagliate i pomodori privateli dei semi e riduceteli a cubetti distribuiteli in parti uguali sui petti di pollo.
Irrorateli con il succo di limone e uno spruzzo di vino bianco.
Distribuite le olive snocciolate e cospargete di prezzemolo.
Salate e pepate.
Chiudete i fogli d'alluminio in modo da ottenere dei cartocci.
Poneteli in forno già caldo (200°) e lasciateli cuocere per circa 15 minuti.
Allo scadere del tempo, ritirate i cartocci e apriteli.
collocate i petti di pollo nei piatti e guarniteli con la polpa di pomodoro e le olive e irrorateli con il sugo di cottura e con un po' d'olio.