Petto di pollo con salsa

Petto di pollo con salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo con salsa. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

DI PREZZEMOLO E CIPOLLA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, 100 ml di brodo, 1 uovo, mezza cipolla, 1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, pepe nero, PROCEDIMENTO Dorate leggermente nell'olio il petto di pollo insaporito con pepe.
Unite il brodo, la cipolla, il prezzemolo e lasciate cuocere per 10 minuti.
Togliete il pollo, unite la salsa e l'uovo sbattuto, cuocete mescolando in continuazione.
Servite il petto di pollo tagliato a fettine e coperto con la salsa.
Petto di pollo con salsa

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico