Petto di pollo al miele

Petto di pollo al miele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo al miele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. aceto,miele,olio,sale e pepe,petto di pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Condite il petto di pollo con sale e pepe, disponetelo in una pentola antiaderente con una goccia d'olio.

Fate cuocere a fuoco molto basso, con coperchio, per 20 minuti.

Unite il miele l'aceto e cuocete per 5 minuti al massimo, girando ogni tanto, in modo che si caramelli leggermente.

Servitelo subito.
Petto di pollo al miele

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico