Petti di pollo impanati con riso pilaf

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Preparazione

09313 PETTI DI POLLO IMPANATI CON RISO PILAW INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo, 4 fettine di fontina tagliata spessa, 1 uovo, pane grattugiato, olio d'oliva extra vergine, erbe aromatiche, sale e pepe, 125 g di riso (tipo Parboiled), 70 g di burro, 3 dl di brodo di pollo, 1/2 cipolla.

Prendete i petti di pollo e con un coltello ben affilato, praticate un taglio, in modo da ottenere, in ciascuna fetta una tasca.
Riempite le tasche con la fontina e le erbe aromatiche, quindi chiudete con uno stuzzicadenti.
Passate i petti di pollo nell'uovo sbattuto, salato e pepato, poi nel pane grattugiato, infine friggeteli in abbondante olio caldo.
In una pirofila da forno, fate imbiondire la cipolla tritata in 30 g di burro e aggiungetevi il riso e lasciate che assorba parte del soffritto.
Bagnatelo con il brodo caldissimo e ritiratelo da fuoco.
Ponetelo in forno già caldo e fate cuocere per circa 15/18 minuti.
A cottura ultimata, aggiungete il rimanente burro a pezzetti e mescolate bene.
Servite i portafogli di pollo accompagnati dal riso.
Petti di pollo impanati con riso pilaf

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