Petti di pollo impanati al peperoncino
Preparazione
Mischiate la farina con la metà del peperoncino e conditelo con il pepe, infarinate i petti di pollo in questo preparato, passateli nell'uovo sbattuto e per ultimo nel pane grattugiato mischiato con il resto del peperoncino, friggeteli nell'olio caldo e fateli dorare.
Toglieteli e conservateli al caldo.
Friggete in un po' d'olio a fuoco basso la cipolla tritata, il sedano tagliato a fettine e l'aglio tritato, unitevi la farina, fatela dorare e aggiungetevi l'aceto, il pomodoro, la gelatina, il brodo e lo zucchero.
Mischiate bene, unitevi i peperoni tagliati a dadi e fate cuocere a fuoco basso per venti minuti.
Servite la salsa con i petti di pollo.
Toglieteli e conservateli al caldo.
Friggete in un po' d'olio a fuoco basso la cipolla tritata, il sedano tagliato a fettine e l'aglio tritato, unitevi la farina, fatela dorare e aggiungetevi l'aceto, il pomodoro, la gelatina, il brodo e lo zucchero.
Mischiate bene, unitevi i peperoni tagliati a dadi e fate cuocere a fuoco basso per venti minuti.
Servite la salsa con i petti di pollo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di peperoncino
- 2 uova
- 100 g di pane grattugiato
- olio extra vergine d'oliva
- sale e pepe
- Per la salsa:
- 1 cipolla
- 2 rametti di sedano
- 2 spicchi d'aglio
- 1 cucchiaio di farina
- 2 cucchiai d'aceto
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di gelatina di ribes
- 1 bicchiere di brodo
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 peperoni grossi e dolci
- olio extra vergine d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
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