Petti di pollo con salsa all'ananas

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Preparazione

09856 PETTI DI POLLO CON SALSA AL'ANANAS INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Burro per ungere il piatto, un ananas piccolo tagliato a dadini, 2 cucchiaini di coriandolo in polvere, un pizzico di peperoncino in polvere, 4 petti di pollo, 200 g di riso Basmati, un dado, una banana, coriandolo per decorare, sale, pepe.
Preriscaldate il forno a 200° e imburrate un piatto per gratinare.
Versate l?ananas in un frullatore con il coriandolo ed il peperoncino e frullate.
Incidete i petti di pollo nel senso dello spessore, salateli e pepateli, all'interno e all?esterno, quindi farciteli con il pur‚ d'ananas.
Appoggiateli sul piatto, nappateli con il resto del pur‚ d'ananas e fateli cuocere, per 20 minuti, nel forno caldo.
Fate cuocere il riso in abbondante acqua salata con l'aggiunta del dado, seguendo le indicazioni sulla confezione; quindi scolatelo.
Sbucciate e tagliate la banana a rondelle e mescolatele al riso.
Disponete un petto di pollo su ogni piatto, nappate con la salsa, distribuite il riso e guarnite con rametti di coriandolo.
Petti di pollo con salsa all'ananas

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