Petti di pollo con finocchi al gratin

Petti di pollo con finocchi al gratin Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petti di pollo con finocchi al gratin. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Se i finocchi sono teneri sbollentateli soltanto, altrimenti basteranno 5 minuti.

Sgocciolateli e tagliateli a fette, disponetele in una teglia imburrata.

Sopra adagiate i petti di pollo tagliati a piccoli pezzi e salateli.

Ricoprite con la besciamella e cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per mezz'ora oppure fino a quando la superficie è perfettamente dorata.

Vini di accompagnamento: Colli Di Conegliano Rosso DOC, Chianti Montalbano DOCG, Leverano Rosato DOC.

Petti di pollo con finocchi al gratin
Totale calorie per persona
396

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico