Petti di pollo al curry
Preparazione
Far rosolare i petti di pollo nella padella grande, aggiungere la cipolla e l'aglio tritati finemente e la mela sbucciata e tagliata a dadini con il curry, precedentemente diluito con un poco di brodo caldo, con l'aggiunta di un pizzico di farina.
Salare e pepare e proseguire la cottura a fiamma bassa unendo poco prima di togliere dal fuoco, la panna.
Servire i petti di pollo ben caldi con la loro salsa.
Salare e pepare e proseguire la cottura a fiamma bassa unendo poco prima di togliere dal fuoco, la panna.
Servire i petti di pollo ben caldi con la loro salsa.
- Aglio (5)
- Brodo (30)
- Cipolla (24)
- Curry in polvere (2)
- Farina (1)
- Mela (90)
- Panna liquida (378)
- Pepe (1)
- Petti di pollo tagliati a metà (1040)
- Sale (1)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 petti di pollo tagliati a metà
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1 mela
- 1 pizzico di farina
- 10 cl di panna liquida
- Poco di brodo
- 1/2 cucchiaino di curry in polvere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petti di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame